HOME
サイトマップ
お問い合わせ
プロフィール
概要
学校給食の歩み
定款・評議員・役員名簿
財務諸表
事務局組織図
アクセスマップ
施設・設備一覧
物資の安定供給
基本物資
重点商品
季節商品
新規取扱商品
茨城県産品
物資検討会
充実発展と食育支援
年間行事予定
学校給食献立コンテスト
講習会
教材貸出案内
検査機材等貸出のご案内
助成事業
広報誌
食品検査と衛生管理
食品検査室
食品検査結果
HOME
>
食品検査と衛生管理
>
食品検査結果
>
精米鮮度判定
精米鮮度判定
精米鮮度判定【令和5年1月】
精米鮮度判定【令和4年11月】
精米鮮度判定【令和4年10月】
精米鮮度判定【令和4年9月】
精米鮮度判定【令和4年7月】
精米鮮度判定【令和4年5月】
精米鮮度判定【令和4年4月】
精米鮮度判定【令和4年3月】
精米鮮度判定【令和4年2月】
精米鮮度判定【令和4年1月】
精米鮮度判定【令和3年11月】
精米鮮度判定【令和3年10月】
精米鮮度判定【令和3年9月】
精米鮮度判定【令和3年6月】
精米鮮度判定【令和3年5月】
精米鮮度判定【令和3年4月】
精米鮮度判定【令和3年3月】
精米鮮度判定【令和3年2月】
精米鮮度判定【令和3年1月】
精米鮮度判定【令和2年12月】
精米鮮度判定【令和2年11月】
精米鮮度判定【令和2年8月】
精米鮮度判定【令和2年7月】
精米鮮度判定【令和2年6月】
精米鮮度判定【令和2年5月】
精米鮮度判定【令和2年4月】
精米鮮度判定【令和2年3月追加分 ②】
精米鮮度判定【令和2年3月追加分 ①】
精米鮮度判定【令和2年3月】
精米鮮度判定【令和2年2月】
精米鮮度判定【令和2年1月】
精米鮮度判定【令和元年12月】
精米鮮度判定【令和元年11月】
精米鮮度判定【令和元年10月】
精米鮮度判定【令和元年9月】
精米鮮度判定【令和元年7月】
精米鮮度判定【令和元年6月】
精米鮮度判定【令和元年5月】
精米鮮度判定【平成31年4月】
精米鮮度判定【平成31年3月】
精米鮮度判定【平成31年2月】
精米鮮度判定【平成31年1月】
精米鮮度判定【平成30年12月】
精米鮮度判定【平成30年11月】
精米鮮度判定【平成30年10月】
精米鮮度判定【平成30年9月】
精米鮮度判定【平成30年7月】
精米鮮度判定【平成30年6月】
精米鮮度判定【平成30年5月】
精米鮮度判定【平成30年4月】
精米鮮度判定【平成30年3月】
精米鮮度判定【平成30年2月】
精米鮮度判定【平成30年1月】
精米鮮度判定【平成29年12月】
精米鮮度判定【平成29年11月】
精米鮮度判定【平成29年10月】
精米鮮度判定【平成29年9月】
精米鮮度判定【平成29年7月】
精米鮮度判定【平成29年6月】
精米鮮度判定【平成29年5月】
精米鮮度判定【平成29年4月】
精米鮮度判定【平成29年1月】
精米鮮度判定【平成28年12月】
精米鮮度判定【平成28年11月】
精米鮮度判定【平成28年10月】
精米鮮度判定【平成28年9月】
精米鮮度判定【平成28年7月】
精米鮮度判定【平成28年6月】
精米鮮度判定【平成28年5月】
精米鮮度判定【平成28年4月】
精米鮮度判定【平成28年3月】
精米鮮度判定【平成28年2月】
精米鮮度判定【平成28年1月】
精米鮮度判定【平成27年12月】
精米鮮度判定【平成27年11月】
精米鮮度判定【平成27年10月】
精米鮮度判定【平成27年9月】
精米鮮度判定【平成27年7月】
精米鮮度判定【平成27年6月】
精米鮮度判定【平成27年5月】
精米鮮度判定【平成27年4月】
精米鮮度判定【平成27年3月】
精米鮮度判定【平成27年2月】
精米鮮度判定【平成27年1月】
精米鮮度判定【平成26年12月】
精米鮮度判定【平成26年11月】
精米鮮度判定【平成26年10月】
精米鮮度判定【平成26年9月】
精米鮮度判定【平成26年7月】
精米鮮度判定【平成26年6月】
精米鮮度判定【平成26年5月】
精米鮮度判定【平成26年4月】
食品検査室
食品検査結果
学校様 納品確認
学校様 成分表確認
業者様