商品ごとにご注文締切日がございます
下層からメロン、ピーチ、いちごの3色でひし餅をイメージしたゼリーです。鉄分を強化しています。
注文締切:2月1日
ももの節句のももの花をイメージして淡いピンク色のももゼリーに仕上げました。鉄分を強化しています。
注文締切:2月1日
色々なものを美味しく食べられるようにという意味を込めて数種類の果物を使用しました。
注文締切:12月1日
小粒で食べやすく、しょうゆベースの素朴な味付です。
注文締切:2月1日
国産もち米の食感を生かした、こしあんタイプの桜餅です。甘みを抑えさっぱりとした味に仕上げました。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
国産のもち粉を使用し、下から緑、白、ピンクと重なり雪から若葉が出て、花が咲くイメージとなっております。
注文締切:2月1日
白(白あん)、よもぎ(粒あん)、紅(こしあん)の3色が入った1粒約10gのひと口サイズの大福です。
注文締切:2月1日
徳島県の特産物である「すだち」を使用した、さわやかな香りと甘酸っぱさが特徴のゼリーです。
注文締切:2月1日
1つ15gの春らしい色合いのだんごです。ひなまつりやお祝い行事にご使用ください。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
紅白のかわいらしい粒あんタイプの大福です。
卒業・入学等お祝いの行事にご使用ください
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
とちおとめ果汁とクランベリー果汁を使用し、いちごの特徴的な甘酸っぱさとジューシーさを感じるジュレです。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
卒業・入学の日にぴったりなさくらの華やかな香りが特徴です。
口に含んだ瞬間、春を感じられます。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
ココアスポンジケーキにチョコレートクリームを重ね合わせて、本格的で濃厚なチョコレートケーキに仕上げました。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
スポンジケーキに2種類(いちごクリーム・シャンティ)を重ね合わせたケーキです。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
ココアスポンジケーキにチョコレートクリームを重ね合わせて、本格的で濃厚なチョコレートケーキに仕上げました。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
柔らかな生地で、北海道産の純生クリームを贅沢に巻き込んだロールケーキです。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
桜柄のパッケージで卒業・入学お祝い献立にぴったりの商品です。
1粒約10gで紅にはこしあん、白には白あんが入っております。
注文締切:3月使用分 2月1日・4月使用分 3月1日
北海道産小豆を使用したこしあんを、国産のもち米を蒸し上げて包み、静岡県産の塩漬桜葉を巻き仕上げた上品な甘さの桜餅です。
注文締切:1月22日
商品ごとにご注文締切日がございます
新緑や青葉の季節を爽やかな日向夏ゼリーで表現しました。鉄分・食物繊維・ビタミンCを多く含んでおります。
注文締切:3月21日
もっちり食感のプリンで、こどもの日の柏餅をイメージしました。プリンの下に小豆ソースを入れた3層のプリンです。
注文締切:3月21日
一口サイズのお餅が2種類楽しめます。(白餅:こしあん、蓬餅:粒あん)※柏葉はポリエチレンです
注文締切:3月21日
厳選された国産原料を使用し、甘みを抑えたこしあんに仕上げました。
注文締切:3月21日
国産原料を使用した粒あんタイプのよもぎ団子です。
注文締切:3月21日
上新粉にもち粉を加えた柔らかめの生地で、北海道産の粒あんを包みました。
約10gの柏餅が2粒入っています。
注文締切:3月21日
上新粉にもち粉を加えた柔らかめの生地で、北海道産のこしあんを包みました。
1個あたり30gの大きさになっています。
注文締切:3月21日
食べやすい小さな30gのたい焼きです。優しい甘さの粒あんが全体の40%入っています。
注文締切:3月21日
国産真いわしを使用した、魚の旨みがぎゅっと詰まったこどもの日にぴったりな可愛らしい魚型のフライです。
注文締切:3月21日
国産の丸ごと骨まで食べられるきびなごに、ジャガイモ粒状にした衣を付けてプリフライにしました。
締切なし
じゃがいもをベースにしたおからとひじきを加えて通常摂取しにくい食物繊維を手軽に摂取できるヘルシーな和風味のコロッケです。
締切なし