商品ごとにご注文締切日がございます
上層が紅色、下層が白色の2層ゼリーでおめでたい紅白に仕上げました。
注文締切:11月24日
昔、学校給食で提供されていた脱脂粉乳を使用して昔ながらの味わいを表現しました。
注文締切:12月1日
色々なものを美味しく食べられるようにという意味を込めて数種類の果物を使用しました。
注文締切:12月1日
免疫力アップに効果があるとされている「はちみつ」と「ゆず」を使用しました。甘みを感じられるみずみずしいゼリーです。
注文締切:12月1日
水煮した黒豆を時間をかけて蜜煮し味付けしています。飽きの来ない、ほど良い甘さとなっています。
注文締切:12月8日
鍋に水を入れ約20分煮るだけで美味しい煮豆が完成します。味付けの必要がなく調理時間の短縮が可能です。
注文締切:12月8日
岩手県産もち粉を使用したモチモチの生地を特製醤油タレに漬けて海苔を巻き仕上げました。お米、醤油、海苔と日本人の好む醤油味の餅菓子です。
注文締切:11月30日
甘酸っぱいいよかんの風味が広がる、国産いよかんの果汁を配合したゼリーです。
締切なし
かわいらしい、いちごクリームを使用した大福です。
締切なし
無リンすり身を使用した、なると巻の「の」字を「寿」字にして、基準3ミリ輪切りカットしましたものを、1本入りにしました。
締切なし
無リンすり身を使用した、なると巻の「の」字を「祝」字にして、基準3ミリ輪切りカットしましたものを、1本入りにしました。
締切なし
無リンすり身を使用した、なると巻の「の」字を「山」柄にして、基準3ミリ輪切りカットしましたものを、1本入りにしました。
締切なし